校監的話

親愛的家長:


值著英藝幼稚園創校二十六週年之際,我謹代表全體教師歡迎您們的孩子加入我們的大家庭。從英藝建校的那一天起,我銳意將英藝建立成一個教學俱優、配備先進、育才培德的典範幼兒學習園地。
英藝多年來秉持「讓孩子於多元文化融和的學習環境,接受最優質之全人教育」的辦學理念,致力培育孩子在德、智、體、群、美各方面的多元化發展。在一眾具備專業資格的老師循循善誘下,每位英藝學生均擁有良好的學習態度及正確的價值觀。我們尤其重視幼兒在全語言環境中的雙語學習(純正英語及普通話),配合由幼兒教育專家編纂之「國際雙語課程」,使學生得以成為才德兼備的雙語優才。此外,我們亦致力推動藝術教育,其中舞蹈表現最為出色,我們的舞蹈組於多項公開比賽中榮獲不少獎項及殊榮,成績斐然。


我們將孩子放於首位的同時,亦非常重視家長所需所想。我深信家校合作與溝通,不單對孩子健康成長及愉快學習有莫大裨益,對學校的發展與改革亦尤為重要,故此您們的寶貴意見,我們定當繼續虛心聽取。


短短的二十五年間,英藝畢業生人數已達萬人。他們在學術及體藝方面表現超卓,順利升讀本地或國際知名學府。眼看英藝畢業生昂首邁向錦繡前程,漸漸成為具備國際觀及競爭力的雙語專才,成果令人鼓舞,推動我在優質幼兒教育服務道路上堅定向前發展。在此,我衷心希望您們的孩子能愉快地在英藝渡過人生中首個,亦是最重要的學習階段。


踏入第二十六年,我們會繼續傾力在每一方面裝備就緒,矢志在多年辛勤建立的根基上與時並進,緊隨現代社會的快速步伐不斷革新,竭力提升教育質素及設施水平。我期望得到您們和孩子的支持,使我們能繼續為孩子提供最優質的學前教育及學習環境,務求培育出類拔萃、敢於創新、樂於貢獻社群的未來主人翁。


李小萍
英藝幼稚園校監